Privacy Policy

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679  (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti:

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 UE – SITO WEB –

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 UE e della normativa attualmente in vigore in materia di trattamento dei dati personali, abbiamo redatto questo documento allo scopo di spiegarVi come verranno gestite le Vostre informazioni e i Vostri dati quando utilizzerete il nostro sito (www.alfavarese.it), così da poter decidere con consapevolezza se prestare o meno il consenso al trattamento.

1) Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è la società ALFA S.R.L., con sede legale in Varese (VA), Via Carrobbio n.3, codice fiscale e partita IVA n. 03481930125, Tel. 0331 226.766 – Fax 0331 226.707, email info@alfavarese.it, PEC pec@pec.gestoresii.va.it.

2) Responsabile della Protezione dei Dati (RPD / DPO)

Il Responsabile della Protezione dei Dati è I’Avv. Aldo Benato, Via Montebelluna di Salvarosa, 55/A, 31033 Castelfranco Veneto (TV), PEC aldobenato@pec.it.

3) Dati personali trattati

Il Titolare raccoglie e tratta i soli dati personali necessari al fine di erogare il servizio richiesto, cioé:

  • dati anagrafici ed identificativi (a titolo esemplificativo: nome, cognome, ragione sociale, indirizzo);
  • dati di navigazione;
  • dati di contatto (ad esempio: numero di telefono ed email).

4) Cookie

Vi informiamo, inoltre, che il sito potrebbe trattare vostri dati personali anche tramite cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano e registrano sul vostro computer o dispositivo mobile, per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie tecnici, in particolare, permettono di garantire l’operatività del sito, ricordando le azioni e le preferenze dell’utente, mentre i cookie terze parti e di profilazione permettono di raccogliere altre informazioni utili per la profilazione dell’utente.

Vi invitiamo a prendere visione della cookie policy disponibile nell’apposita sezione di questo sito, al fine di comprendere se e quali tipi di cookie vengono utilizzati e quali sono le modalità per esprimere o negare il consenso al loro utilizzo.

5) Finalità del trattamento

I Vostri dati personali, raccolti durante la navigazione all’interno del nostro sito web, saranno trattati esclusivamente al fine di:

  • permettervi la navigazione nel sito stesso, di visualizzarne i contenuti e di usufruire dei servizi eventualmente proposti;
  • analizzare e rispondere alle richieste, alle segnalazioni e ai reclami inoltrati dagli utenti mediante l’apposito form presente nella sezione ” Reclami e Suggerimenti”.

6) Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei vostri dati è costituita dal consenso espresso mediante prosecuzione della navigazione o con le altre modalità indicate nella pagina web.

7) Legittimo interesse del Titolare

Il trattamento non avviene per il perseguimento di un legittimo interesse del Titolare del trattamento o di terzi.

8) Destinatari dei dati personali

I Vostri dati personali saranno comunicati:

  • ai soggetti designati, appositamente autorizzati al trattamento dei dati personali in quanto direttamente e necessariamente coinvolti nella fase di realizzazione e gestione delle Vostre richieste e dei servizi eventualmente sottoscritti (ossia dipendenti e collaboratori);
  • agli Amministratori di Sistema e ai soggetti da noi previamente nominati Responsabili esterni del trattamento, ossia:
    • soggetti con i quali sia necessario interagire per l’erogazione dei Servizi (ad esempio gli hosting provider o gli istituti bancari);
    • soggetti delegati a svolgere attività di manutenzione tecnica (inclusa la manutenzione degli apparati di rete e delle reti di comunicazione elettronica);
  • alle Pubbliche Autorità che ne dovessero fare lecita richiesta.

9) Trasferimento dei dati verso paesi terzi

I Vostri dati personali non saranno trasferiti verso paesi terzi. Qualora fosse consentito l’accesso ai dati da parte di suddetti paesi, verranno adottate tutte le misure di sicurezza atte a prevenire e impedire il rischio di accesso ai medesimi da parte di soggetti non autorizzati o per finalità divergenti a quelle di cui al punto 5.

10) Durata di conservazione dei dati

I dati da Voi forniti saranno trattati e conservati per il tempo strettamente necessario alla realizzazione delle finalità elencate al punto 5.

In ogni caso, nessun dato personale sarà conservato oltre il limite massimo di 10 anni.

11) Diritti dell’interessato

In qualità di soggetti interessati, godete dei diritti di accesso, di rettifica, di cancellazione (diritto all’oblio), di limitazione del trattamento, del diritto alla portabilità dei dati, di opposizione al trattamento, e, infine del diritto di non essere sottoposto a processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione.

Le richieste di esercizio dei diritti a Voi riconosciuti vanno rivolte per iscritto al Titolare del trattamento, utilizzando i contatti forniti all’art. 1.

12) Diritto di revoca del consenso

Vi segnaliamo che avete il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

13) Diritto di reclamo

Contro il trattamento o le modalità del trattamento dei Vostri dati potete proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, con sede a Roma.

14) Obbligatorietà dei dati

Il conferimento dei Vostri dati mediante il nostro sito deve ritenersi obbligatorio in quanto necessario per permettere la navigazione all’interno del sito stesso, la visualizzazione dei contenuti ivi presenti e la possibilità di usufruire dei servizi eventualmente proposti, nonchè per consentire l’analisi delle richieste  e segnalazioni eventualmente pervenute mediante l’utilizzo dell’apposito form. In caso di mancato conferimento del consenso, non sarà possibile usufruire di quanto appena elencato.

15) Processi decisionali automatizzati

Il Titolare del trattamento non effettua alcun trattamento di dati basato su processi decisionali automatizzati.

Ci presentiamo: siamo una società pubblica e il nostro unico interesse è fornire acqua di qualità, in quantità, con continuità a tutti.

Privacy Policy Cookie Policy

800.103.500

Servizio clienti

Lunedì – venerdì: 08.30 / 19.00
Sabato: 08.30 / 13.00

800.434.431

Pronto intervento

Servizio attivo
7 giorni su 7, 24 ore su 24
800.103.500

Servizio clienti

Lunedì – Venerdì: 08.30 / 19.00
Sabato: 08.30 / 13.00
800.434.431

Pronto intervento

Servizio attivo
7 giorni su 7, 24 ore su 24

Se stai usando Internet Explorer per navigare questo sito, ti consigliamo di utilizzare un altro browser, come Chrome o Firefox, per poter usufruire al meglio delle funzionalità integrate.